С попкорна звук идёт на домашний кинотеатр через аудиокабель. Звук воспроизведения фильмов разного формата очень тихий. Можно ли это как-то исправить? Подключиться через коаксиальный кабель нет возможности.
Денис
03.09.2009 - 7:10
Vitaly:
Можно ли это как-то исправить?
Увеличить громкость на домашнем кинотеатре . У popcorn'а на пульте есть кнопки vol up и vol down попробуй использовать их.
onewalker новичок
04.09.2009 - 9:22
Vitaly:
Звук воспроизведения фильмов разного формата очень тихий
на самом деле та же проблема...хотя не совсем проблема, но неприятность - у меня, правда, бобик подключен в телевизору через HDMI (акустику пока никак) - так вот звук идет очень тихо и постоянно приходится увеличивать громкость телевизора дабы что-нить услышать и, соответственно, обратно, когда включаешь телек - я так и не понял почему так тихо идет вывод звука...
Денис
04.09.2009 - 10:55
onewalker:
так вот звук идет очень тихо и постоянно приходится увеличивать громкость телевизора дабы что-нить услышать и, соответственно
Вполне возможно это связано с HDMI, т.к. у меня все тоже самое (уровень громкости при просмотре ТВ - 20 ед., а при просмотре popcorn 30 ед). Подключал ноут по HDMI к телеку результат такой же. Хотя некоторые фильмы дают номальный звук, а иногда даже приходится уменьшать.
max2009 новичок
07.11.2009 - 21:45
У меня тоже тихий звук идет через тюльпаны к которым подключены наушники и громкости не хватает. При попытке подключить тюльпаны к домашнему кинотеатру получаю посторонний шум (ритмичные постукивания. С другим источником звука шума нету). Через ШДМай звук тоже тихий, но по крайней мере можно на телеке громкость увеличить. Вообще достала уже эта волшебная коробочка от ББК - сколько глюков из нее не вытаскивай все равно что нибудь на завтра останется.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности